Fournir des produits de qualité accessibles à tous a toujours été le cœur de nos engagements. Notre large offre de produits est destinée à faire découvrir les saveurs de l’Italie dans leur ensemble à un prix raisonnable.
L’ensemble de nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité, leur caractère sain et bien entendu leur saveur. Nous mettons un point d’honneur à maintenir la qualité de nos produits au plus haut niveau jour après jour, années après années. La sélection des matières premières est donc primordiale.
Pour attester de cette fabrication artisanale, vous retrouverez ci-dessous les deux certifications que nous souhaitons obtenir :
Maître Artisan
Plus haute distinction de l’artisanat, notre entreprise est actuellement en cours d’obtention du titre de maître artisan. Attribué par le président de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, celle-ci atteste pour les consommateurs de la garantie de la compétence et du savoir-faire de l’entreprise en question. Dans notre cas, le titre de Maître Artisan certifie un savoir-faire une production 100 % artisanale.
Produits issus de l’agriculture Biologique
Parce que nous souhaitons fournir la meilleure qualité de produits possibles, nous avons décidé d’entamer les démarches pour certifier une partie de notre production quotidienne en produits biologiques. En effet, l’ensemble de notre gamme classique (tagliatelles, fettuccine, radiatore et penne) est à base de produits Bio depuis déjà 5 ans maintenant.